ANTIPASTI
- Caprese
- Prosciutto e melone
- Prosciutto crudo, mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Antipasti misto all’italiana con confettura e formaggi
- Bresaola, rucola e grana
- Insalatona Rialto
- Sarde in saor
- Piovra arrostita
- Carpaccio di pesce spada
- Cappesante gratinate
- Sautè di cozze e vongole
- Baccalà mantecato con crostino
- Antipasto misto di pesce
PRIMI PIATTI
- Spaghetti al ragù
- Lasagne
- Spaghetti alla Carbonara
- Gnocchetti con specialità della casa
- Cappellacci della casa al branzino alla Buranella
- Taglilini all’astice
- Spaghetti allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti al nero di seppia
- Agnolotti con ripieno di funghi e salsa al formaggio
SECONDI PIATTI
- Frittura mista di pesce
- Grigliata di pesce del giorno
- Pesce del giorno al forno con patate
- Seppie alla veneziana in nero con polenta
- Seppie ali ferri
- Tagliata di tonno fresco su letto di misticanza
- Filetto di manzo ai ferri con verdura
- Costolette di agnello con patate
- Entrecote ai ferri con patate
- Tagliata di roastbeef al rosmarino
- Costata con verdure e patate (per due persone)
€12.00
Carpaccio di pesce spada affumicato
€ 18.00
Frittura mista di pesce
€ 15.00
Spaghetti alle vongole
€25.00
Grigliata di pesce del giorno
€ 15.00
Bigoli al guanciale e carciofi (castraure)
€ 22.00
Pesce al forno
TUTTI I GIORNI
10:00am – 10:00pm